Про гормон, блондинку и сапог

        ***
Гормон играет невидимкой -
Весны закон.
Быть женщине  всегда блондинкой -
Так хочет он.

Стиха весенняя мимоза
Лишь запах трав.
Его цепляет жизни проза -
Мужчина.. прав?
        Быть женщине всегда блондинкой. Ольга Боборыкина. http://www.stihi.ru/2013/03/03/7686

Не все прозаики мужчины.
Есть мачо-парни.
Про заек нет писать причины
Донцовой Дарье.

Она играет на гармони,
Поёт и пляшет.
Ей в голову весной гормоны,
А мне лишь запах.

      ***
Опять блондинка виновата
во всех грехах
Она немного глуповато
Промолвит: "Ах!"

Решат в прокуратуре быстро:
Вот воля вам!
Стихи, миллионы и министр..
Шерше ля фам!
       Опять блондинка виновата. Про Сердюкова. Ольга Боборыкина. http://www.stihi.ru/2013/03/05/808

"Ты за что меня пнул, пусть слегка, сапогом?
Или я не твоя и не твой это дом?"

Стих не я написал, а гюрза.
У неё голубые глаза.
Прыщик есть у неё на носу.
Ей министр приносил колбасу.
Как к себе приходил он к ней в дом.
Он её попинал сапогом.

      ***
Вот, стою сейчас перед тобою..
Я не олигарша. Не богата.
Женщина простая, русской крови.
В чем же я сегодня виновата?

Ты суров, как Пиночет из Чили:
не залил бензина полный  бак,
мой мобильный номер отключили..
Как теперь к тебе приеду, как?

Ягуар остался на стоянке
Твой подарок ждет в другой стране
Заготовил женщинам приманки
и не факт, что это только мне..
       Вот, стою сейчас перед тобою...Ольга Боборыкина. http://www.stihi.ru/2013/03/03/849   

Абрамович ты на Ягуаре.
А я женщина простой кровИ
Я живу под Вологдой в сарае,
Ты на яхте стонешь без любви.

Ты суров, как Удальцов с Болотной.
В мегафон кричишь, что всех долой.
Я тебе сварганю борщ охотно.
Приходи скорее,  мой герой.

Ягуар остался на стоянке,
Удальцова запинал ОМОН.
Нету в жизни счастья, всё приманки.
Телевизор выключаю вон.

      ***
Круговорот мужей в природе:
нашел, ушел, вернулся вновь, -
ответ найдем в мужской породе:
весною - новая любовь
внезапно посещает мужа.
И он не свой, недели три,
чужой. Кому-то очень нужен
до самой утренней зари.
           Эксу Круговорот мужей в природе. Ольга Боборыкина. http://www.stihi.ru/2013/03/15/1262

Круговорот мужей?
ОК!
Круг совершил мужчина наш.
И снова ваш.
Его привёз ночной экспресс.
С полей чудес.
Покинул лыжник Куршавель.
И к вам в постель.
Где мой экспрессо и какао?
А вы б ему, - бамбино, чао.
На новый круг его послали.
На остров Бали.
Нет в жизни повести печальней.
Но вы молчали....
         


Рецензии