А где то там далеко
Оставили в огне
Отважно песни пели
С русалками на дне
И зажигали звезды
Которые зовут
Отчаянно и просто
Нас одиноко ждут
ПРИПЕВ:
А где то там далеко
Ждет вечный океан
Там ветры на свободе
Там дремлет ураган
И души без возврата
Уйдут на небеса
А мне б остаться надо
Где море и гроза
Где нету мне покоя
Где все еще штормит
Как память у героя
Болит еще болит
ПРИПЕВ:
И пусть нас не жалеет
Вселенская тоска
Враги уже не смеют
Нас взять на дурака
Мы жерлами орудий
Заткнули эти рты
Что вдоволь нахлебались
Солененькой воды
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №113051205363