***

Поговори со мной в ночи,
О том,как пели соловьи,
О том,как ключ журчал в тиши.

Поговори со мной,поговори!
Дай сердце,душу мне раскрыть,
Дай мне с тобой поговорить!
Я расскажу тебе о том,как в небе жаворонки подняли трезвон,
И ты все сразу обо мне поймешь.
Поймешь,что больше жить не сможешь без меня,
Поймешь,что больше все нужна я,
И я прошу лишь об одном,
Дай мне рассказать.
О том,как в небе пели соловьи,
О том,что миг уже прошел...


Рецензии
отличное стихотворение

Руслан Серафимский   12.05.2013 21:04     Заявить о нарушении