дорога к дому

Дорога к дому ,. Порою в жизнь..
Летим домой - как легкий бриз..
Хотим чтоб ждали.. нагрели чай..
К себе прижали - ну, не скучай,.

Дорога к дому.. У всех своя..
Порою тропка, порой тропа..
Кому-то ровной.. Кому кривой..
Но чтоб в итоге - прийти домой..

11.05.2013г


Рецензии