хватит!
людей, теряя кучу времени на чужих,
по настоящему не оценивающих их идей.
когда нельзя освободится от тех корней
уже. и не хватает сил
образуясь, в безнравственных, онанирующех
свои пару извилины, пустых, простите, ****ей.
это исходный пункт для тех смертных,
кто не в системе быта. и даже не ходит в секту
кто, как денежная банкнота в обменнике,
или как цифры на рыночных ценниках.
это всё люди, пускающие себя по змейке
растрачены на тех кто сильнее их, до копейки.
просто хватит уже дарить себя, как подарок
в блестящих клеенках, без адреса и без марок.
хватит писать сценарий, и играть в те игры
где решено кто жертва, и как ее пожирает тигр.
хватит уже искать, что получше и по приятней
когда, все это уже очень давно понятно.
и теперь когда знаешь на память свои ошибки,
ничего не останется кроме кривой улыбки,
когда уже точно знаешь, чем это кончится
и когда решаешь
кого отпустить, а кого любить и заботиться.
Свидетельство о публикации №113051205301