избавление

мне надоело льстить.
я поделилась, рассказала.
он начал мстить:
открыто. а чувство иссякало.
иссякло. выпито. до дна,
ура.
занозой в заднице
игра в наш
happy ending
встала.
так откупоривай другую жизнь,
налей в бокал свободы:
и залпом - вдох,
еще один - держись,
и опьяней от легкости;

по разным сторонам
мы одурманиваем разум,
чувства.
а чтоб не пусто -
сортА чего покрепче
мы заливаем в глотку,
согревши сердце.
вот и выливается "искусство".

и захлебнувшись
в романтике тех взглядов,
обещаний, слов,
что обращены не к "нам" отныне,
к другим, когда-то посторонним людям.
улыбка и искренняя радость
к жизни вновь -
за это чокнулись два некогда горячих сердца,
два любящих и преданных друг другу.
но чокнулись, увы,
а может быть и к лучшему:
с другим, с другой,
с другими.

пустые бутыли,
где видно
дно его,
ее.
разбить в стекло
им удалось.

теперь прощай
и извиняй,
я удалюсь
в мой
full of life.

не поминайте лихом.
 


Рецензии