Зато у нас было детство!!! Веселая диссидентская
В частности там были такие слова
У нас было детство то, что надо,
Пусть мы не носили Gucci и Prada,
Что такое iPhone мы вообще не знали,
Мы в волка и яйца годами играли.
И припев:
У нас не было дачи на Кипре где-то,
Не было памперсов и интернета,
Зато, зато
У нас было детство,
У нас было детство,
У нас было детство,
У нас было самое лучшее детство.
Верни нам детство!
Детство!
Детство!
Детство!
Написал еще один куплет
Очередь за колбасой, запись с ночи,
Холодильник через десять лет если захочешь.
На сапоги копить целых три года,
Картошка без нитратов только с огорода.
Не починит без бутылки сантехник кран,
Чернобыль, Новочеркасск, Афганистан.
В поликлинике и автосервисе блат,
ЛТП, партсобрания и стройбат.
Без очереди только селедка иваси,
Ночью по приемнику - ББС!
В каждом доме гонят самогон,
По телевидению один лишь Кобзон...
Страну окружает со всех сторон враг,
Жевачка Дональд, Архипелаг "Гулаг".
Лимита и в Москве желанная прописка,
Брежнев и его "сиска-масиска".
На почте потрошат из заграницы посылки,
Буковский в Лондоне, Сахаров в ссылке.
Анзейшписа и Звездинского посадили,
По телевизору КВН запретили.
В ванной дребезжит «вятка-стиралка»,
После 23 трех кругом аморалка.
Если бы тогда я это спел под баян
Поехал бесплатно на Магадан.
И припев…
Зато, зато
У нас было детство,
У нас было детство,
У нас было детство,
У нас было самое лучшее детство.
Верни нам детство!
Детство!
Детство!
Детство!
Свидетельство о публикации №113051205251
Иван Иванов 183 13.11.2013 19:53 Заявить о нарушении
А фамилия моя, фамилия великого русского Штангиста,которому ты побоялся бы подобное писать! Тяжела штанга!
Учи историю Родины, уважаемый ТОВАРИЩ 183.
Алексей Валериевич Власов 26.11.2013 12:23 Заявить о нарушении