В синих крошках купается небо
В своей скромности... слишком смела!
Ой, спеки Cеми-Cтрастного хлеба,
Я закроюсь с тобой до утра!
Чтобы снять все Вуали Запрета,
Чтобы Душу раздеть до нага,
Ты - комок бесноватого Света,
И "невинный" Сосуд для греха!
12.05.2013. 13.13.
Свидетельство о публикации №113051205240
Анджей Фабаровский 15.05.2013 18:36 Заявить о нарушении