***
Не потеряй родных и близких тебе людей,
Всегда желай добра другим,
И все вернется к тебе,но счастьем уже большим.
Всегда пытайся найти свой путь,
Пусть будет нелегким он,
Ну и пусть!
Не слушай чужих советов,
А в сердце своем ищи ответы.
И самое главное в жизни,наверно,
Оставаться таким,каким являешься на самом деле,
Без всяких притворств и лицемерий.
Свидетельство о публикации №113051205198