Я вглядываюсь в лица ветеранов

Я вглядываюсь в лица ветеранов,
От них исходит лучезарный свет,
Навеянный ореолом славных
И незабвенных боевых побед!

Я вглядываюсь в лица ветеранов,
И словно в хрониках военной киноленты,
Они полны решимости и планов,
И против смерти контраргументов!

Я вглядываюсь в лица ветеранов,
В них столько силы, мужества и скорби!
За тех из них, кто пал на поле брани,
Чью жизнь уже никто нам не восполнит!

Я вглядываюсь в лица ветеранов,
И в благодарность кланяюсь им  в пояс!
И делать это я  не перестану,
Пока живу, я вряд ли   успокоюсь!

Я вглядываюсь в лица ветеранов,
Я б им при жизни ставил монументы!
За пережитые несчастья, боль и раны,
За жизни нам подаренных моменты!
Май 2013г.


Рецензии