Забытое...
Затем поцеловал меня безбрежно
И лаской тело медля наполнял
Даря всю нежность эту безмятежно...
Ты,как огонь воспламеняешь все,
Не дав вдохнуть и капельку свободы
Ты ведь из тех смотрящих в пустоту
Не ищущих себе ни в чем заботы.
Ты с каждым днем становишься сильней,
И ищешь жертву для себя слабее,
И даже если я сейчас умру,
Тебе не будет с этого больнее...
Свидетельство о публикации №113051205075