Ангел мой

Сметает в сугробы снега зимы
И ветер их гонит прочь
Мне кажется, будто они, как мы,
Но некому им помочь
Когда я, теряясь, брела впотьмах,
Петляя в пыли дорог
И было так просто сойти с ума -
Ты душу мою берёг

Как водится, в племени душ слепых
Воспеты то тьма, то свет,
Но всё это время ты рядом был,
Спасая меня от бед,
Ты вёл меня за руку сквозь года,
Тревоги и боль и страх
А силы кончались мои когда -
Ты нёс меня на руках.

Всё ближе спасительный яркий свет
Без магии волшебства,
На выжженной солнцем пустой земле
Опять шелестит листва
И душу накроет тепла волной
Средь света и тишины -
Я знаю, ты рядом сейчас со мной
И песни твои слышны.

ПРИПЕВ:
Сон земной
Путь домой
И спасенье в пути
Ангел мой,
Будь со мной,
Ты идёшь впереди,
А я за тобой...

послушать песенку можно здесь: http://m-i-r-k-a.livejournal.com/150298.html
 


Рецензии
Почему-то и в стихаре и в прозе НЕ АКТИВИЗИРОВАНЫ ссылки - я тоже на прозе пытался впихнуть аудиоссылку... она только информацию несёт.

Хорошие трогательные слова. Уверен - с музыкой они ещё краше. Молодчина Ириш

Даниил Сулес   27.04.2014 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо) Давно я сюда не выбиралась, вот и пропустила разные хорошие слова в свой адрес. А то, что ссылки не активированы - не страшно, надо только выделить и правой мышкой щёлкнуть "открыть"))

Мира и К   01.06.2014 16:12   Заявить о нарушении