К Богу с ковшом
И я кого-то, поверь, любил,
Но, такие у Бога шалости,
Он меня об себя разбил.
Я не жалуюсь, нет - исповедуюсь,
Мне наплевать когда или как,
Но я к Богу с ковшом наведаюсь
И пролью накопившийся шлак.
Свидетельство о публикации №113051204984