Необузданная страсть
Порою едва не кричу!
Желаю нежности и ласки,
В объятьях твоих быть хочу!..
Настало время для объятий,
Давай испытаем Любовь!
С меня снимаешь нервно платье,
Ведь в жилах кипит наша кровь!
Сейчас захватит мой капканчик,
Строптивого вновь малыша!
Взорвётся лавою вулканчик,
Опустится он неспеша!
И сладострастная истома,
Теплом потечёт по телам!
С тобой находимся вне дома,
Любовь предпочли мы делам!
Устали малость, но довольны,
Под стук засыпаем сердец!
Мы в отношеньях пока вольных,
Но вскоре пойдём под венец!
Свидетельство о публикации №113051204967