МАМА
Как я люблю тебя!!!
Я в небо молитву взываю,
Боженька, сбереги тебя!
Жизнь без тебя - наказанье,
И это правильно, веру мою не разбить!
Ведь МАТЬ - святое слово познанья,
Иначе, зачем нам в этом мире жить!
Свидетельство о публикации №113051204854