Приколы в рифме. Сборник 10
От которой иногда
Может слипнуться анал.
Я еды той не едал.
xxx
Менделееву наводку
Дали – дескать, спирт не в моде.
Изобрёл, родимый водку,
Тем любезен он в народе.
xxx
Шла по пути к мужскому сердцу
С закуской самой разной,
Но только приоткрыла дверцу …
И тут столкнулась с язвой.
xxx
Гасила чувство платежа,
К нулю сводила чувство долга,
На мягком ложе возлежа
Под кредитором долго-долго.
xxx
От туч небесных темнота густится,
И солнышко ушло за горизонт.
Приходит время нам повеселиться,-
Ложись, готовься!
Я достану … зонт.
xxx
Кто ищет стыд и совесть,
имея интерес,
Откройте книгу, то есть –
словарь на букву С!
xxx
Один мечтал,
(С людьми не ладил):
- Кабы летал,
То как бы гадил!
Свидетельство о публикации №113051204801