Новый край земли

Мне сегодня хочется писать.
Рифма - мой дурман. Ты - вдохновение.
Я с тобой вчера училась заново летать.
Ты - моя свобода, правда, исцеление.

Отучай меня от прошлой лжелюбви.
Разреши быть слабой и невинной.
Отведи меня на новый край земли,
Где с тобой вчера была счастливой.


Рецензии