Трусихи

Кот свернулся, спит клубочком,
За окном гроза идёт.
Он бояка к нам прижался-
Вот такой трусиха кот.
Дочка тоже вот боится,
В одеяло забралась;
А потом ко мне прижалась-
Смелости, как набралась.
Я грозы сама боюсь, но не дома...
А сама - громко в слух я рассмеюсь
-"Вот трусихи, ха-ха-ха!"


Рецензии