Мечты, мечты...

Как хорошо, что в доме все готово,
Когда усталый валишься ты с ног.
Как хорошо, что день открылся новый,
И ты опять, опять чего-то смог.

Как хорошо, что в лыко снова строчка,
И время преподносит мастер-класс,
Как хорошо, что жизнь не ставит точку
На все еще мятующихся нас!

Как хорошо быть сильным и богатым,
Красивым, знаменитым, молодым!
Как хорошо, когда везет, ребята,
И можно не завидовать другим!

Не все горшки когда ваяют Боги
И нам когда хватает славных дел.
Прекрасно, в общем, все, в итоге,
Коль ты достиг в конце, чего хотел


Рецензии