Шахтёрское племя

Наше племя шахтёров богато
Тем, что делом своим говорит.
Уголь ценен не меньше, чем злато,
Ведь он пламенем сердца горит.

Если любим, то это возможно,
Над любовью не властны года.
Хоть и временно здесь, и тревожно,
Но Господь в нашем сердце всегда.

Наша доля трудна и опасна,
Но идём мы в забой каждый раз,
Чтобы жизнь наша стала прекрасна,
И чтоб в семьях огонь не угас.

Если любим, то это возможно,
Над любовью не властны года.
Хоть и временно здесь, и тревожно,
Но Господь в нашем сердце всегда.

Потому-то и главное в деле –
Это чистая наша душа.
Чтоб сердца только в радости пели
И чтоб жили, свободой дыша.
 
Если любим, то это возможно,
Над любовью не властны года.
Хоть и временно здесь, и тревожно,
Но Господь в нашем сердце всегда.


Рецензии