Ликантропия
не осталось сил
закрывать эти наши лица
и улыбки-ножи.
Уже слишком поздно
вновь выдумывать сотый, сто пятый
способ не смотреть, на каком этапе
завершится привычность-жизнь.
(Да и стоит зачем, скажи?)
В вечных сумерках мира,
так по-волчьи
разделенного на куски,
новым голосом воя гимн
неизбежной трансформе,
черт возьми, я, похоже, тоже
буду так обреченно рад,
уходя след в след,
усмехаться оскаленно серой мордой
в обагренный рассвет.
Свидетельство о публикации №113051204663