Душа

Вернись ко мне моя душа,
Ты как на лезвии ножа,
Ты словно сорванный цветок,
Ты как по ЛЭС гудящий ток.

Позволь мне обогреть тебя,
Ведь знаю я, что ты моя!
Стряхну с тебя я паутину лет,
И отпущу тебя на белый свет.

Живи, дыши, люби, страдай,
И обо мне не забывай.


Рецензии