Середина лета, сдох давно апрель...
Несмотря на это, капает капель
До «весёлой» вьюги – где-то пол часа
Мы друзья на «юге» - стынут голоса.
Мы друзья на юге, что ни говори
Юбочку подруге – лёгкую дари
Синенькие ножки, синенький носок
И милый, чуть дрожащий голосок.
Не беда, мой друг, не беда
Пусть стоят стеной холода
Мы на острове своём, пьём не меньше, чем поём
«Выпьем» лета и душевно запоём.
Не беда, мой друг, не беда
Завтра будут дождь и гроза
Лето всё-таки прейдёт, тёплым ветром унесёт
И согреет, и от холода спасёт.
Середина лета – мается душа
Ну за что ей эта, гнусная пора
Не поплавать в море, не погреть бока
Штормы и туманы к нам спешат.
Не беда, мой друг, не беда
Пусть стоят стеной холода
Мы на острове своём, пьём не меньше, чем поём
«Выпьем» лета и душевно запоём.
Не беда, мой друг, не беда
Ведь уйдут домой холода
А природа отдохнёт, силу лета наберёт
И хотя-бы месяц нас побережёт!
Свидетельство о публикации №113051204574