Случайностей ведь в жизни не бывает

Случайностей ведь в жизни не бывает,
                Случайная знакомая твоя???
А почему тогда душа летает -
                Зовет тебя в нехожены края?!

Когда меж нами лад, то напевает,
                Когда же исчезаю, нет житья.
Когда я возвращаюсь, мир сверкает,
                В аквамарине кружится Земля!

С любовью в сердце сладко засыпаешь,
                И понимаешь, без  меня, нельзя!
Безудержно, страдальчески мечтаешь,
                У Бога счастья светлого прося.

Откуда знаю?! Разве ты не знаешь?
                Ведь точно также чувствую и я!
Я не люблю, когда Любовь скрываешь,
                Люблю тебя? Люблю! Люблю тебя!

Случайностей ведь в жизни не бывает,
                Я женщина любимая твоя!


Рецензии