Привет из Каракаса

      ***
Ступай, Навальный, в президенты!
Довольно мелочной возни.
Корону Путина надень ты,
Айфон Медведева возьми!
                Дмитрий Быков: Герой недели - президент Навальный. От 09.04.13. Собеседник.ru http://www.sobesednik.ru
И лишь Верховного не надо.
Пусть будут Миллер, Хакамада,
И Ходорковский – дважды дед,
И Пионтковский, и Навальный...
А лидер пусть национальный
Из Каракаса шлет привет!
                Дмитрий Быков: Герои недели - Газпром и Юкос. От 25.04.13. Собеседник.ru http://www.sobesednik.ru


Привет, друзья, из Каракаса
От Карабаса Барабаса.
Развеселились, бандерлоги,
Пока медведя нет в берлоге.
Лет через пять на шесть засну,
Тогда и празднуйте весну.

Кто там кричит: - Навальный - през?
Кричите вы: - Христос воскрес,
Не только в Пасху, каждый день?
Скажу я истину теперь.
Приедет Карабас ваш скоро
И всех воистину уроет.
 
На крест Навального? Да нет,
Возьму в медвежий кабинет-
Пусть отвечает за финансы.
Поёт он доллару романсы?
Галера наша на мели-
Теперь, петь будет за рубли.
 
Нам нужен, господа, дефолт,
А для дефолта - идиот,
КиндЕр-козёл и киндер-приз.
Навальный - будет всем сюрприз.
Куда ему с подводной лодки?
Возьмёт грехи для первой ходки.
 
Народу пальцем: - Вот ваш враг,
Что сделал из рубля дуршлаг.
Он иностранный был агент:
Курил он сигареты Кент,
Теперь министром будет леса,
Что в Магадане да у беса.


Рецензии
Согласная Я...со всем написанным)

Это Странное Имя   12.10.2013 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.