Мы ищем только Ту...

Оставив прошлое за дверью
Мы входим в неизвестный мир
С собой неся испуг, сомненья
В пригоршне лишь остаток лир

В надежде пережить былое
И встретить будущего тень
И верить.... Что нас будет двое
При входе в теплый летний день

Как мы подвержены сомненьям
А жизнь не ходит по прямой
Прощаемся без сожаленья
С тем что уже не взять с собой

Ответы есть но веры мало
Через испуга пустоту
И чтобы с нами вдруг не стало
Всю жизнь мы ищем только....Ту!


Рецензии