Поздравление с майским Днём Рождения...

В этот прекрасный майский день,
В День Вашего Рождения,
От всей души хочу я пожелать
По жизни майских наслаждений.

Пусть ветер разгоняет злые тучи,
Проходят беды и ненастья стороной.
И чтобы жизнь, как радуга была:
Такой же яркой,  восхищающей,  большой...

Пусть Ваши близкие, знакомые, друзья,
Как лучик солнца, душу согревают...
И словно утреннее пенье птиц,
Вам добрыми словами слух ласкают...

Чтобы у Вас кружилась голова
Ни от проблем , ни от давления,
А от волнующих пьянящих ароматов,
Парящих от черёмухи цветения...

И  пусть «сегодня» лучше, чем «вчера»,
А впереди – всегда на улучшение!
Ведь в мае только начинается пора
Обильного, прекрасного цветения!!!


Рецензии
Спасибо, Лорита!
Прочитал с головокружением!
С волнением!
Любви!
Цветения!
Валери.

Валери Кудряшов   21.05.2013 18:55     Заявить о нарушении
Валери! Мне очень приятно, что Вам понравилось это поздравление ! Благодарю Вас от души !

Лорита Заянчаускиене   24.05.2013 00:00   Заявить о нарушении