Мамочки - это для Вас

Совсем не спит малыш, и заснуть не может,
И тут ему лекарство вовсе не поможет,
К себе прижмите Вы его ласково и крепко,
Ваша любовь, Ваше тепло, вот нужная таблетка.

Малыш не спит, ему тихонько песенку пропойте,
Так баюкать может мать, его вы успокоите,
К ласке котенок тянется и маленькие дети,
А мама самый добрый человек на свете.

Прикоснулись лучшие на свете руки мамы,
Ваш капризуля не спокойный и слегка упрямый,
Уткнувшись теплым носиком в мамочкину грудь,
Сквозь сон, вам улыбаясь, сразу смог уснуть.

Мама качает сына так нежно, так любя,
Спит мамочкина радость, носиком сопя,
Теперь ему приснится красивый, светлый сон,
Самый лучший и любимый ведь у мамы он.
 
PS: Стихотворение называется «Ваша радость не спит»


Рецензии