Ностальгия
Не важно, где нынче ступает нога.
Не важно, чьи предки гниют под тобой -
Важно, что есть, вдалеке, дорогой
Сердцу клочок грязной земли,
Родина, даже, кусочек души...
Пускай туда не идут корабли,
Или в кармане есть только гроши -
Ты будешь любить свой родной край,
Провожая светило в буднях столицы,
Ты точно знаешь, что мир твой и Рай
Только в Калуге, знакомые лица,
Радость покоя, небо синее,
Мысли свободней и солнце светлее...
Александр Полак-Грин
10 05 2013
Свидетельство о публикации №113051204213