Аутистам

Плыву вне времени,
Пространства-
С печатью отрешённости
В душе.
Истаивает мир,
Двоится,
Сюрреализмом пикселей-
Извне…
Реальность распадается на части,
Я выпадаю птицей из окна…
«Восстановить систему»-
Невозможно,
В «меню» не предусмотрена
Строка.
Немое отраженье монитора,
Иллюзия надуманных идей-
Я нервный импульс
В чьей то – паутине,
И без остатка поглощаюсь ей.


Рецензии