Последний майский выходной
И каждый за своим компьютером сидит.
Была и Польша, Геленджик был жаркий.
Теперь в Москве царит Май яркий.
Лениво пробегаясь по сердцам.
И вечер теплый всё диктует нам.
Куда идти, чтоб миру целиком отдаться.
На призрачную выспренность подняться.
Далёко из квартиры убежать с тобой.
В который раз за день сказать:"Ты - мой!"
И в глупое вчера на миг лишь возвращаться.
Чтобы узнать, как тысячи разлук бояться.
Не для обидных слов открыть сердца.
Быть вместе до того предельного конца.
И после чувств ушедших, ничего уж не пугаться.
А всё же вместе пустоте, проникшей засмеяться.
Но ты мне улыбнулся искренне с утра,
Весь день счастливая и это не мура.
Так будет вечно, кола недопитая стоять.
И мы с тобой счастливые, что не о чем молчать.
Свидетельство о публикации №113051200417
Привет тебе, солнце!
Наталия Грамацкая 13.05.2013 01:02 Заявить о нарушении