Белый лист. Чистый взор. Впереди что-то есть...

*     *     *

Белый лист. Чистый взор. Впереди что-то есть –
Сотни букв, сотни слов, сотни фраз.
Поцелуи души -  миллиард, их не счесть.
Эта песня сердца про нас.

Оторвать от себя, улететь, убежать.
Ни рассудка, ни чувств, ничего больше нет.
Но осталось лишь то, что нельзя нам понять –
Это музыки слов долгожданный рассвет.

Вдох и выдох. Роса. Горизонта стрела.
Вот черта, а за ней бесконечности круг.
Без тебя не жила я, а только была…
Благодарна тебе я за это, мой друг.
20.08. 10.


Рецензии