Завтра уедешь меня оставишь...

*     *     *

Завтра уедешь – меня оставишь.
Не посмотрю в глаза твои…
Верю, когда-то и ты растаешь
От нежной моей любви.

Ну а пока буду ждать, стиснув зубы…
Пусть сердце бешеным ритмом стучится.
Пусть от волнения стынут губы.
Вытерплю все – ничего не случится.

20.08. 10.


Рецензии