Глаза в глаза, душа к душе опять...

*     *     *

Глаза в глаза, душа к душе…опять?
Зачем? И так мне больно.
Как сердце мне свое унять?
Я не могу так, все  - довольно.

Но без тебя, без слов твоих.
Как мне дышать, не понимаю…
Но видно начат наш триптих.
Сближенье, встреча, расставанье.

20.08. 10.


Рецензии