Журналист ведёт свой первый репортаж

Журналист ведёт свой первый репортаж.
Он неопытный, поэтому входил в кураж.
К парню девушка подвинулась поближе.
А пёсик усердно журналисту руки лижет.
 
Девушка открыла рот, что скажет, ждёт.
И журналисту руки с нежностью пожмёт.
Представить трудно стоит здесь ажиотаж.
Пёс стеречь решил журналиста саквояж.
 
Серьёзный вид у молодого мастера пера.
Влюблён репортаж вести давно ему пора.
Смотрел на девушку и говорил растеряно.
Репортаж получится ещё не всё потеряно.
 
Смущался, хоть сквозь землю провалиться.
Это первый шаг и на себя он будет злиться.
Рядом девушка и от журналиста не отходит.
Первый репортаж он любовь свою находит.


Рецензии