Ты был таким близким, но стал далеким...

*     *     *

Ты был таким близким, но стал далеким.
Словами горячими в сердце влился.
Ты был, как и я сейчас, одиноким,
Но встретил любовь и в ней растворился.

Спасибо тебе, мой солнечный лучик,
Хоть ласковой грусти мне чашу налил,
И для меня ты не стал самым лучшим,
Но радость общенья ты мне подарил.

Так будь же ты счастлив, будь честен с собою,
Звездой для нее путеводной свети.
Ее жизнь наполни ты нежной любовью
И драгоценный сосуд сохрани.

За то, что ты долго в сомненьях скитался,
В горячих молитвах искал жизни свет,
Тебе на пути этот ангел попался,
Ее береги, ведь назад пути нет.

Меня же ты вспомни свечой тонкостанной.
А я буду трепетно все еще ждать,
Когда мой хороший, мой долгожданный
Отыщет меня, чтоб мне сердце отдать.

20.08.10.


Рецензии