холодно

Время жатва петля кольцо
тень жертва судьба творец
просто хочу осилить присест
растительной вязью жизни крест
и чтобы люди, чтобы со смыслом
вокруг. и везде. ещё лучше.

но неумолимы факты. и выбор. каждого.
успеть додумать последнюю мысль.
оставить законченной страницу.
перелистнуть путевых записей
журнальную ось. договориться
встретиться на новых витках

в других мирах. устойчиво
фруктово-ягодным вкусом
ароматом пряничной девочки.
дорадоваться. погладить по хребту
всех рыб всех вод и полётов
и гладко-кожих мелкопитающих.

присниться планете её маяком
оставив себя искупительным сном.
уйти домой. освоив пульсарность мгновенно.
    11.05.2013


Рецензии