Четок теченье пальцев молитва...

 
*     *     *


Четок теченье – пальцев молитва –
Это строгий приговор смятенью.
Слово за словом, с дыханием слиты.
Света и правды глоток, без сомненья.

Чистые помыслы – к небу дорога.
Сердце открой и печаль прогони.
Душу доверь ты Господу Богу.
Жизнь посвяти великой любви.
08.08.10.


Рецензии