Милый, мой ласковый мальчик...

*     *     *


Милый, мой ласковый мальчик,
Нежный подснежник апреля,
Робкий как солнечный зайчик,
Звонкий, как песня свирели,

Где потерялся, мой славный,
Сердце свое где ты прячешь?
Мой Ланселот долгожданный,
Ты для меня столько значишь.

Целой охапки сирени,
Целого мира мало,
Чтоб рассказать о смятенье,
То, что меня поглощало.

Сжалься, будь благодарным–
Всю жизнь я тебя ожидаю…
Стань моим   первым и главным,
Букетом, что я собираю.
08.08.10.


Рецензии