Вековая мелодия лип...

*     *     *

Вековая мелодия лип
И прозрачных небес тишина.
Здесь мелодии слышен скрип,
Что поет в своей грусти сосна.

Этот лес заколдован мечтой,
Одинокой, как сердце ручья…
В том лесу отыскали с тобой
Мы истоки святого огня.

31.07.10.


Рецензии