Вот опять ты мимо проходишь...

*     *     *


Вот опять ты мимо проходишь.
Словно призрак, с насмешкой обидной
Ты с меня своих глаз не сводишь,
Что ты хочешь, и так мне стыдно.

Поняла я всё, поняла.
Мне не нужно моралей читать.
Наша встреча ошибкой была…
Не хочу тебя больше знать.

25.07.10.


Рецензии