Ресницы от мороза слипаются...

*     *     *



Ресницы от мороза слипаются.
Застыли звездами белыми…
Хороший мой, так любовь начинается –
Тихими зорями, губами несмелыми.

До обморока нежностью робкой.
До холода в пальцах жуткого.
Наша любовь – иноходка.
Первая, чистая -  шутка ли?!

25.07.10.


Рецензии