***

И тут я поняла, что всё - конец,
И что с меня пожалуй хватит.
Ты - моего творения венец,
Хотя я больше полагалась на удачу.

Слепить бы сотню таких в запас,
А я на тебя извела все силы.
Надо было сразу, а не сейчас.
Предохраняться, пока не сломило...

Рвать жилы и резать сердечную мышцу,
Из мрамора превращаться в бетон.
Я верила - счастье свое заслужила,
Но, как наркоманка, стою за углом
Бесчисленных улиц...

Мне мерзко и скверно,
По привычке дрожу, уже слабонервно...

И снова не найдя тебе замену,
Я всю свою любовь
под кожу
внутривенно ...
До экстаза, хрипов и скупой слезы...

В хрониках осталось только имя - ****
И мои нелепые стихи...


Рецензии