Автобиографичное
остальное - поверхность, дурная блажь.
и не скрыть ее, и не выбросить - никуда не деться,
только долгий отсчитывать хронометраж.
а во мне настоящего - оболочка только
все, что под ней - придумано и фальшиво.
я не боюсь, что мне будет горько.
мне больше полжизни довольно паршиво.
а во мне веселого - только шутки циничные,
да и те еле-еле бывают смешными.
я ко всему почти безразлична -
значит большего просто не заслужили.
а во мне рассудительного - ничего не осталось,
хотя что там - этим никогда не владела.
моя система еще в начале сломалась,
и безумству не существует предела.
и да, во мне очень много пороков
вряд ли возможно сказать "идеальная".
но я человек. и много уроков
мне жизнь принесла многострадальная.
Свидетельство о публикации №113051204106