Говорили мне подружки частушка

Говорили мне подружки:
- По тебе соскучились!
Только умер муженёк,
Сразу улетучились...

            Говорили мне друзья:
            - Любим только мы тебя!
            В горе я теперь одна:
            - Все ушли? Твоя вина!

И поила, и кормила
Для друзей старалась.
Была всему свету мила, ( ударение на и)
Да одна осталась!
               
            Говорит мне Домовой:
            Ты, мой добрый свет, не вой!    
            Закаляй покрепче волю:
            Дом с тобой и я с тобой!

                Светлана Ламбина Лана Веточка          


Рецензии