Когда сжимает сердце боль
От одиночества ночь стынет
Сыграли мы так плохо роль
Супруг мой бывший камень кинет
На всё смотрела сквозь очки
Чуть с розоватой поволокой
Мы просто были дураки
Начав игру – любовь с охотой
Не суждено вернуть любовь
Она прошла чуть – чуть сторонкой
Кто виноват? Молитва снов
Жизнь перевернута изнанкой
Я думала всё впереди
А всё опять назад вернулось
Мечты, желания не жди
Закончен бег, тоска проснулась
Нет на земле любви беспечной
Во всех историях предел
Порою дикий и не вечный
Пропал любви моей запал.
Свидетельство о публикации №113051204008