Возраст женщины

Уставший в цинизме своём и распутстве,
Не вяжутся строчки в роскошную сеть.
А в возрасте женщина встав на распутье
Внушает себе,будто старости нет.

Но я своенравный и грубый,стихами
Спешу урезонить ваш яростный бред.
Вы в зеркало часто глядите часами
И тихо твердите - мол старости нет.

А годы не сахар и спросят вас строго-
Куда вдруг исчезнут загадочно дни?
Прожито не мало,прожито не много...
Сквозь это и бабушки ваши прошли.

Для женщин не главное быть молодою,
Не стоит впадать в инфантильный маразм.
У разного возраста прелесть открою,
А возраст как перчик,как пылкий оргазм!


Рецензии