Почему порой ищу я одиночества?
Хочется одной побыть чуть – чуть
Нет, не чувствую я себя высочеством
Просто есть желание уснуть
Сном забыться, вдаль уйдут невзгоды
И проблемы тают в пелене
И не нужен мне прогноз погоды
Когда плавать буду я во сне
Миражи так зыбки и прозрачны
Я устала жить, любовь – надлом
Мысли мои шатки, мысли мрачны
В жизни кризисный период, перелом
Хаос в голове, волнений море
День забит упреками с утра
Ну, зачем ломаем жизнь мы в ссоре?
Ну, зачем такая нам игра?
Мы с тобою взрослыми уж стали
И понять судьбу ты должен сам
Если жизнь со мной тебя достала
Уходи, не бойся, не предам...
Свидетельство о публикации №113051203998