Милая, Любимая моя

  Милая,Любимая моя.
  Дай мне рассказать,а ты послушай.
  Ничего, не происходит зря.
  Главное,чтоб счастье не про кушал.
  Не продал,за деньги,с молотка.
  А потом искал, в них утешение.
  Не взлетев,над Миром и вершка.
  Не дорос душою,до прощенья.
  Не запело сердце в унисон.
  С тем другим,что Господом,в подмогу.
  Жизнь,она,дружок не гастроном.
  И не плац,где ходят строго в ногу.
  Нужно в одну сторону глядеть.
  Главное,конечно же увидеть.
  Этих двух,что сердцем могут спеть.
  И Поверив,словом не обидеть.


Рецензии