Сонет Две тысячи лет тому?
Два бюста под стеклом стоят.
Один в унынии, другой чему-то рад.
Всем кажется они хотят
Нам что-то передать...
А у меня иной вопрос-
Кто это мог создать?
И неужели в прошлом спрос
Был на подобное искусство?
Не знаем имя мы творцов,
Но у меня такое чувство,
Что много выше тех богов,
Которых в камне воплотили,
Те Мастера, но их забыли...
Свидетельство о публикации №113051203983